Na, seid Ihr alle soweit gut in den Montag gestartet? Nach einem gemütlichen Wochenende mit meiner Familie stecke ich voller Energie und freue mich schon darauf heute Nachmittag mit den Kindern im Garten weiter zu graben und den Frühling zu genießen. Den Essensplan für die Woche habe ich soweit fertig.

Das Rezept für heute verrate ich euch gleich. Da wir noch Forellenkaviar zuhause haben bietet sich eine herrliche Pasta-Variante an. Die Kinder bekommen Pasta mit Bärlauch-Pesto.  😉

Zutaten (für 2 Personen):
200 g Spaghetti
Salz
1/2 – 1 Zitrone, unbehandelt (je nach Geschmacksvorliebe)
Butter
Prosecco
150 g Sahne
Dille
Pfeffer
50 g Forellenkaviar

Zubereitung:
Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen. Die Zitrone waschen, die Schale in feine Streifen schneiden und den Saft auspressen. In einem Topf Butter erhitzen (ca. 1/2 EL) und die Zitronenschale darin andünsten. Nach Belieben mit Prosecco ablöschen, mit Sahne aufgießen und das Ganze einkochen lassen (bei mittlerer Hitze). Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln mit der Sahne mischen, gegebenenfalls noch erwärmen und vor dem Servieren 2/3 des Kaviars untermischen. Die Nudeln anrichten, mit dem restlichen Kaviar und Dille garnieren und genießen.

 

Guten Appetit!
Eure Johanna

Bildschirmfoto 2016-04-04 um 10.44.48

Neue Woche – neuer Essensplan

Kommentar verfassen