Zutaten:
800 g Kohlrabi, geschält und in Scheiben geschnitten
1 l Wasser
1 Suppenwürfel (Gemüse)
1 Zwiebel, würfelig geschnitten
40 g Butter
Salz, Pfeffer, Kümmel

Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Kohlrabi schälen, die holzigen Teilen entfernen und in Scheiben schneiden.
3. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel darin farblos anschwitzen und Kohlrabi hinzufügen und kurz anrösten.
4. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel dazu geben und den Kohlrabi ca. 30 Minuten weich kochen.
5. Suppe pürieren und abhängig von den eigenen Geschmacksvorlieben Sahne hinzufügen.
6. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
7. Vor dem Servieren noch einmal mit dem Pürierstab aufschäumen und heiß servieren.

Guten Appetit.

Eure Johanna

suppe

 

Kohlrabicremesuppe

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